오징어 망고 샐러드
오징어-망고 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 463 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 라임 주스,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 아보카도 레시피를 곁들인 카레 오징어 세비체, 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어,및 오징어 샐러드.
지침
오징어 튜브를 고리 모양으로 자릅니다. 끓는 물에 30 초 동안 또는 불투명해질 때까지 물기를 제거하십시오. (물도 다시 끓일 필요가 없습니다.)너무 익히지 않거나 오징어가 힘들어 질 것입니다. 차가운 얼음 물 에 뛰어 들다.
오징어,망고,라임 주스를 작은 그릇에 담습니다.
겨자,식초,올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 고수와 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 오징어 혼합물에 접어.
봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샐러드와 함께 바게트 조각을 얹습니다.