오이 라이타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 오이 라이탄을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 30 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,커민 씨,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 라이타,오이 라이타 만드는 법|라이타 에스, 오이 라이타,오이 라이타 만드는 법,및 오이 라이타.
지침
1 오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 각 반을 잘게 썬다.2
작은 팬을 약한 불로 가열하고 커민 씨앗이 조금 어두워지고 향기로운 냄새가 날 때까지 토스트하십시오. 그(것)들을 냉각하는 허용하고,그 후에 회전 핀 또는 유봉 및 박격포로 분쇄하십시오.3 요구르트가 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 커민과 소금을 넣고 저어줍니다.4
요구르트에 오이를 추가 한 다음 서빙 접시에 옮기고 오이 조각과 파프리카로 장식하십시오.