오스트리아 스타일 간 만두:카네 데리

오스트리아 스타일 간 만두:카네 데리
오스트리아 스타일의 간 만두:카네 델리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 806 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 우유,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타 펠스 피츠(삶은 쇠고기 오스트리아 스타일), 감자 샐러드와 오스트리아 스타일 스테이크,및 간 만두 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 믹싱 볼에 넣고 우유와 함께 잘 섞은 다음 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
한편 판 체타를 12~14 인치 소테 팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 지방이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 빵과 우유 혼합물,간 살라미,밀가루,육두구,후추,소금을 넣고 약 1 분 동안 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
약 5 분 동안 제거하고 식히십시오.
4
계란을 넣고 잘 섞는다. 약 15~20 조각을 산출,분기 크기의 공으로 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
공을 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 그 동안에,에 버터와 얼룩을 배치 12 에 14 인치 소테 팬 중간 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스펙은스펙은
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
캐네 데리를 잘 배수하고 팬에 던지십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
강판 치즈를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙4
건강 점수27
잡지