래티스 토핑 크랜베리 라즈베리 파이
격자 얹어 크랜베리 라즈베리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라스베리,소금,파이 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 래티스 토핑 크랜베리 블루 베리 파이, 격자 토핑 체리 파이,및 격자 얹은 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 가볍게 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 파이 반죽 원 하나를 넣으십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 부드럽게 누릅니다. 반죽을 식히십시오.
크랜베리,사과,레몬 주스를 큰 그릇에 담습니다.
추가 2 패키지 라스베리;결합 부드럽게 던져. 준비된 파이 반죽에 숟가락 혼합물. 크랜베리 혼합물의 상단에 라스베리의 나머지 패키지를 정렬합니다.
남은 파이 반죽 원을 5 인치 사각형으로 부드럽게 굴립니다.
반죽을 세로로 10(1/2 인치)스트립으로 자릅니다. 라스베리 위에 격자 디자인을 배열하십시오. 반죽 스트립을 지각 가장자리에 밀봉하십시오.
물 1 티스푼과 달걀 흰자를 섞어 털로 저어줍니다.
계란 혼합물로 격자 및 반죽 가장자리를 닦으십시오.
350 에서 55 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 생길 때까지 베이킹하여 필요한 경우 피크 러스트의 가장자리를 호일로 보호합니다. 슬라이스하기 전에 와이어 랙에서 파이를 완전히 식히십시오.