일 디아볼로 피자
레시피 일 디아 볼로 피잔 준비 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 764 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 모짜렐라,지상 라페 고추,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 디아 볼로 피자, 소시지 디아 볼로 피자,및 랍스터 훌라 디아볼로/아라고스타 훌라 디아볼로 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:작은 그릇에 따뜻한 물 효모를 결합한다.
거품이 날 때까지 앉으십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 효모 혼합물을 밀가루 및 소금과 결합하십시오.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽은 부드럽고 끈적 거리지 않아야합니다(끈적 거리는 경우 밀가루를 더 넣으십시오).
믹싱 보울에서 반죽을 꺼내 평평한 표면에 놓고 젖은 수건으로 덮으십시오.
반죽을 적어도 1 시간 동안 이렇게 쉬게하십시오. 1 시간 후 반죽을 2 조각으로 나눕니다.
각 조각을 공에 넣고 평평한 표면에 놓습니다. 올리브 오일의 작은 금액으로 각 공을 커버,플라스틱 랩으로 커버 하 고 다른 실 온에 앉아 보자 30 분.
반죽을 밀가루로 덮인 평평한 표면에 옮깁니다. 반죽 공을 각각 12 인치 둥근 피자 껍질로 늘립니다.
소스:큰 냄비에 올리브 오일과 마늘을 섞습니다.
마늘이 향기로운 때까지 중간 열에 가열하십시오.
짓 눌린 토마토,바질,짓 눌린 고추와 소금을 넣으십시오. 함께 저어 적어도 30 분 동안 끓인다. 스토브 떨어져 소스를 가지고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 소스가 차가워지면,모든 말린 지상 고추를 첨가하십시오. (예,그것은 많은 열입니다!!)
토핑을 위해:오븐에서 피자 스톤을 화씨 450 도까지 예열하십시오. 각 피자 위에 4 온스 모짜렐라. 신선한 슬라이스 하바네로와 할라피뇨 고추로 치즈를 덮어 맛보십시오. 더 강렬한 열을 위해,그(것)들을 위에 쌓으십시오!
8~10 분 동안 굽습니다. 안전 벨트에 스트랩과 즐길 수!