오븐 바베큐 쇠고기 양지머리 나는
오븐 바베큐 쇠고기 양지머리 나는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,쇠고기 양지머리,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 바베큐 양지머리, 바비큐 쇠고기 양지머리,및 바비큐 쇠고기 양지머리.
지침
오븐을 화씨 325 도(160 도)로 예열하십시오.
양지머리의 양면에 소금,후추,마늘 가루를 뿌린다.
쿡 325 화씨 온도(160 섭씨 온도)에서 물 없이 덮여 파운드 당 1 시간 허용.
요리의 마지막 시간 전에 양지머리와 슬라이스를 제거하십시오. 조각을 돌려 팬에 넣고 물 혼합 바베큐 소스를 추가합니다. 고기를 소스로 덮고 덮고 1 시간 더 익힌다.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
쇠고기 양지머리는 쉬라즈,템프 라니 요,진판델과 정말 잘 어울립니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로즈 마운트 그레나슈-시라-무브드레 지에스엠
1997 년 지에스엠은 깊은 진홍색 외관을 가지고 있으며 깊은 스모키 향신료와 함께 강렬한 베리 과일 향을 표시합니다. 짭짤한 오크는 또한 분명하다,기본 과일 문자 기본. 구개에,와인은 깊은,매운 과일 맛,먼지,부드러운 잘 익은 탄닌의 배경과 계피와 감초 문자가 풍부의 미세 깊이를 표시합니다. 풍부한,어두운 과일의 코어와 10 년 더 나이 능력을 가진 높은 품질의 와인을 나타내는 긴 마무리가있다. 와인은 50%그레나슈,40%시라,10%모르 베드레로 구성되어 있습니다.