오븐 바베큐 쇠고기 양지머리 나는

오븐 바베큐 쇠고기 양지머리 나는
오븐 바베큐 쇠고기 양지머리 나는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,쇠고기 양지머리,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 바베큐 양지머리, 바비큐 쇠고기 양지머리,및 바비큐 쇠고기 양지머리.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(160 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양지머리의 양면에 소금,후추,마늘 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
후추후추
소금소금
3
큰 덮은 굽기 팬안에 장소.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
쿡 325 화씨 온도(160 섭씨 온도)에서 물 없이 덮여 파운드 당 1 시간 허용.
당신이 필요로하는 성분
물
5
요리의 마지막 시간 전에 양지머리와 슬라이스를 제거하십시오. 조각을 돌려 팬에 넣고 물 혼합 바베큐 소스를 추가합니다. 고기를 소스로 덮고 덮고 1 시간 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
소스소스
물
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수27
잡지