오버-더-상단 땅콩 버터-화이트 초콜릿 크림 케이크
오버-더-상단 땅콩 버터-화이트 초콜릿 크림 케이크에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,드라이 볶은 미국산 땅콩,도미노 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 땅콩 버터 바나나 케이크, 땅콩 버터 초콜릿 아이스크림 케이크,및 땅콩 버터 크림과 함께 전자 레인지 초콜릿 케이크.
지침
12 컵 도넛 팬에 2 큰술을 바릅니다. 단축,2 큰술과 먼지. 밀가루. 팬을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다 2 컵을 함께 저어줍니다.
12 큰술을 치십시오. 전기 믹서로 3 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터와 다음 3 가지 재료. 땅콩 버터와 바닐라를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 다진 땅콩 1/4 컵을 저어줍니다.
준비된 도넛 팬에 반죽의 3 분의 1 을 숟가락. 조심스럽게 반죽의 중앙 부분에 충전 숟가락. (충전은 가능한 한 작은 팬의 가장자리를 터치해야합니다.)충전 위에 남은 반죽을 숟가락.
300 에서 1 시간 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에서 냉각 10 분;와이어 랙에 팬에서 제거,냉각 1 시간 또는 완전히 냉각 될 때까지.
케이크 위에 유약을 골고루 뿌리고 남은 1/2 컵 다진 땅콩을 뿌립니다. 2 시간을 식히십시오.