구운 살사와 양고기 볶음
구운 살사 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 667 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $10.32 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 마늘 정향,양고기 갈비 볶음,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 최고입니다. 시도 붉은 고추와 민트 살사를 곁들인 양고기 볶음, 피스타치오 살사 베르데와 양고기 볶음,및 아시아 배와 키위 살사를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
높은 열 숯 또는 가스 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위). 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 마늘,민트,레몬 제스트,올리브 오일 1/4 컵,1 티스푼을 섞습니다. 각 소금과 후추.
토마토,양파,피망을 두 번 돌려 부드럽고 검게 될 때까지 6 분 동안 굽습니다.
고기에 마리 네이드를 유지,가방에서 갈비를 제거합니다. 그릴 볶음,한 번 회전,당신이 좋아하는 방식으로 완료 될 때까지,5 중간 희귀 한 분 총(테스트 컷).
야채를 자르고 남은 올리브 오일 1/4 컵,파슬리,레몬 주스 및 남은 1 티스푼과 섞습니다. 각 소금과 후추.