오리 푸르루
오리 푸르루입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 608 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 키엘 바사,표고 버섯,물갈퀴 오리 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스.
지침
오리 가슴살,피부 측면을 6~8 쿼트 무거운 냄비에 넣고 국물을 추가합니다. 고열에 종기에 다만 가져오고으십시요,그때 낮은것에 열을 감소시키고,포크로 관통할 때 아주 부드러울 까지 덮은,2 에 3 시간 끓어오르기 직전의 상태.
슬롯 스푼으로 그릇에 오리를 전송 한 후,처리 제거하고 2 포크와 피부와 분쇄기 고기를 폐기 할만큼 멋진 경우. 탈지 및 국물에서 지방을 버리고 냄비에 갈가리 찢긴 오리를 반환합니다.
오리가 요리하는 동안 아침 식사 소시지를 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 무너 뜨리고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
키엘바사,후추 1/4 티스푼,고추 플레이크를 넣고 가끔 저어 주면서 약 5 분간 조리합니다. 약 2 큰술을 제외한 모든 지방을 훑어 내고 버리십시오.
소시지 혼합물에 양파와 피망을 넣고 열을 높이 올린 다음 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
소시지 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 실내 온도로 식힌 다음 오리가 요리를 마칠 때까지 덮고 식히십시오.
소시지 혼합물을 오리 고기가 든 냄비에 넣고 남은 1/4 티스푼의 후추,하바네로 칠레,소금을 넣습니다. 쌀에 저어 고열로 롤링 종기에 액체를 가지고,다음 열을 줄이고 끓인다,덮여,때때로 교반,쌀이 부드럽고 촉촉한하지만 기운이 없을 때까지,약 20 분.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,15 분. 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
오리 푸르루는 3 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다.