오리 푸르루

오리 푸르루
오리 푸르루입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 608 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 키엘 바사,표고 버섯,물갈퀴 오리 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스.

지침

1
오리 가슴살,피부 측면을 6~8 쿼트 무거운 냄비에 넣고 국물을 추가합니다. 고열에 종기에 다만 가져오고으십시요,그때 낮은것에 열을 감소시키고,포크로 관통할 때 아주 부드러울 까지 덮은,2 에 3 시간 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
슬롯 스푼으로 그릇에 오리를 전송 한 후,처리 제거하고 2 포크와 피부와 분쇄기 고기를 폐기 할만큼 멋진 경우. 탈지 및 국물에서 지방을 버리고 냄비에 갈가리 찢긴 오리를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
3
오리가 요리하는 동안 아침 식사 소시지를 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 무너 뜨리고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아침 소시지아침 소시지
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
키엘바사,후추 1/4 티스푼,고추 플레이크를 넣고 가끔 저어 주면서 약 5 분간 조리합니다. 약 2 큰술을 제외한 모든 지방을 훑어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
키엘바사키엘바사
후추후추
5
소시지 혼합물에 양파와 피망을 넣고 열을 높이 올린 다음 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
소시지소시지
양파양파
6
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
7
소시지 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 실내 온도로 식힌 다음 오리가 요리를 마칠 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
소시지 혼합물을 오리 고기가 든 냄비에 넣고 남은 1/4 티스푼의 후추,하바네로 칠레,소금을 넣습니다. 쌀에 저어 고열로 롤링 종기에 액체를 가지고,다음 열을 줄이고 끓인다,덮여,때때로 교반,쌀이 부드럽고 촉촉한하지만 기운이 없을 때까지,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
소시지소시지
후추후추
전체 오리전체 오리
고기고기
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
열에서 제거하고 서 보자,덮여,15 분. 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
10
*에서 사용 가능 dartagnan.com.
1
오리 푸르루는 3 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수36
잡지