오리 콩피
오리 콩피는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 2223 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 226 그램 각각. 에 대한 $8.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 렌더링 오리 지방,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 콩피, 오리 콩피,및 오리 콩피 란 무엇입니까.
지침
양쪽에 코셔 소금으로 오리 다리를 양념하십시오.
그들을 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣으십시오.
레몬 향과 조각,마늘,딸기 열매,주니퍼 열매와 신선한 백리향을 추가합니다. 밀봉하고 모든 성분이 고르게 분산 될 때까지 가방을 통해 오리 다리를 마사지하십시오. 매리 네이드에 담그기 위해 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 200 도(섭씨 93 도)로 예열하십시오.
마리 네이드에서 오리 다리를 제거하십시오. 그들을 씻어 내고 두드려 말립니다.
단 하나 층,낫게 에나멜을 입힌 무쇠 또는 유리에 있는 다리를 붙들기 위하여 충분히 큰 오븐 안전한 접시의 바닥으로 부대의 내용의 나머지를 다만 두십시오. 접시에 오리 다리 피부 측면을 아래로 정렬합니다.
오리 지방을 작은 냄비에 붓고 액체가 될 때까지 약한 불로 따뜻하게합니다.
오리 다리가 완전히 덮일 때까지 붓습니다. 다리가 덮지 않으면,너는 약간 올리브 기름에 그것을 떨어져 꼭대기에 오를 수 있는다. 다리가 요리 할 때,더 많은 지방이 피부에서 렌더링 될 것입니다. 뚜껑 접시를 커버.
고기가 뼈에서 쉽게 당길 때까지 예열 된 오븐에서 6~7 시간 동안 굽습니다.
밀봉 용기에 지방과 장소에서 오리 다리를 제거합니다. 당신은 뼈를 떠나거나 제거 할 수 있습니다. 컨테이너의 상단에 공간이 있는지 확인 합니다. 잔여 지방질에서 고체의 모두를 긴장시키고 고체를 버리십시오.
컨테이너의 오리 위에 지방을 붓고 완전히 덮습니다. 밀봉하고 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 항아리가 시원하면 냉장고에 넣고 2 개월 동안 오리 고기를 치료하십시오. 다른 용도로 남은 오리 지방을 예약하십시오.