오리 지방 만두와 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜

오리 지방 만두와 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜
오리 지방 만두와 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금에 절인 양배추,계란,향신료 주입기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딜된 감자 만 두와 달콤한 고추&소시지 스튜, 갈비,소금에 절인 양배추 및 만두,및 소금에 절인 양배추와 만두와 훈제 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 연기가 날 때까지 중간 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개의 찻숱가락 지방질.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
소시지를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
전송 종이 수건 늘어선 플레이트 드레인(남겨주세요 여분의 지방 팬).
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냄비에 양파를 넣고 자주 저어 주면서 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 양파가 타기 시작하면 물 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
소금에 절인 양배추,육수,파프리카스,주니퍼 베리를 추가합니다. 결합 저어,높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 30 분 동안 발견,요리. 시즌 소금 맛. 한편 만두를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
만두의 경우:중간 크기의 그릇에 물,계란,차가운 지방 3 큰술,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 털어냅니다. 밀가루 혼합물을 젖은 재료에 버리고 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
그것은 5 분 동안 휴식을 보자. 한편,높은 열에 종 기에 1 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
둥근 찻 숱가락의 반죽을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 3 분 후,한 만두를 검색하고 열 잘라. 경우 반죽 또는 백악질 내부,반환 냄비 1 분 이상. 요리 할 때,종이 타월이 늘어선 접시에 만두를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
바닥이 무거운 12 인치 스테인레스 스틸 프라이팬에 지방 2 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬의 코트 바닥에 소용돌이.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
배수 된 만두를 넣고 모든면에서 옅은 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 총 약 4 분 동안 요리합니다. 스튜,국자를 재가열하고 만두와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
스튜스튜
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
잡지