오렌지와 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물,브뤼셀 콩나물
오렌지와 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,호두,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물, 크랜베리와 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 베이컨과 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물.
지침
오렌지 전체와 주스의 절반(약 1/4 컵)을 맛보십시오.
12 인치 볶음 팬에 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 1 분 동안 샬롯을 볶습니다.
브뤼셀 콩나물의 절반을 잘라낸 쪽을 아래로 한 층에 넣고 소금 1/8 티스푼을 뿌린다. 4 분 동안 요리하십시오.
오렌지 주스의 절반을 넣고 콩나물을 뒤집고 4 분 동안 요리합니다.
콩나물을 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 남은 기름,콩나물,소금 및 주스로 반복하십시오.
첫 번째 배치와 함께 서빙 그릇에 콩나물의 두 번째 배치를 추가합니다.
호두와 오렌지 풍미와 함께 콩나물을 던지고 후추로 간을합니다.