오렌지 향이 나는 냉장 토마토 수프
오렌지 향이 나는 냉장 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 메이플 시럽,정결 한 소금과 후추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오렌지 향이 나는 올리브,파슬리,햇볕에 말린 토마토 타페 네이드, 오렌지 향 당근 수프,및 향신료와 오렌지 향기 사탕 무우 수프 비슷한 요리법.
지침
수프의 경우:중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근,샬롯,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
닭고기 국물,오렌지 주스,바질,메이플 시럽,토마토 페이스트 및 토마토(주스 포함)를 추가합니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
침지 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 약 1 시간 동안 수프를 실온으로 식 힙니다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
요거트 토핑:작은 그릇에 요거트,메이플 시럽,오렌지 제스트를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
국자 요구르트 혼합물의 덩어리로 냉장 그릇과 상단에 수프.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.