오늘 저녁 식사:구운 아몬드와 생강 크루통을 곁들인 보스턴 양상추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:구운 아몬드와 생강 크루통 시도 보스턴 양상추. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 639 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 나무 딸기 식초,얇게 썬 아몬드,생강 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 허브와 구운 아몬드를 곁들인 보스턴 양상추 샐러드, 오늘 저녁 식사:세라노,튀긴 크루통,토마토를 곁들인 양상추 하트,및 오늘 저녁 식사:보 타간과 아몬드를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 아몬드를 팬에 넣습니다. 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
빵 조각에 생강을 바르고,다음 팬에 배치하고 오븐에 설정합니다. 7~10 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
상추를 씻고 접시에 원하는 것을 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
옷을 입으려면 책에서 설명한대로하십시오:레몬 주스의"스플래시",호두 기름의"이슬비"및"대시"라즈베리 식초.