오렌지 생강 튀김 완탕
오렌지 생강 튀김 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 완탕 래퍼,관대 한 스푼 오렌지 마멀레이드,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지와 생강으로 튀긴 브로콜리 볶음, 생강 간장 국물에 닭고기 완탕,및 튀긴 완탕 비슷한 요리법.
지침
무거운 바닥,직선 양면,중간 소테 팬,측면까지 적어도 1 인치에 도달하기에 충분한 기름을 추가.
작은 그릇에 오렌지 마멀레이드,생강,크림 치즈,계피,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 각 완탕을 둥근 찻 숱가락으로 채우고 완탕 반죽의 가장자리를 따라 약간의 물기를 닦으십시오. 대각선으로 반으로 접고 완탕을 꼬집어 삼각형을 만듭니다. (튀기기 전에 모든 완탕을 만드십시오.)
일괄 적으로 작업하면서 완탕을 한 번에 3~4 개,황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 한 번 돌려 조심스럽게 볶습니다.
완탕을 제거하고 종이 타월에 어떤 오점 여분의 기름. 충전이 매우 뜨거운 것 같이,봉사하기 전에 몇 분을 냉각 할 수 있습니다. 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어 내고 따뜻하게 제공하십시오.