오렌지-무화과 턴 오버
오렌지 무화과 턴 오버는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파이 반죽,무화과,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 크림과 누텔라 턴 오버, 구운 무화과 크로스 티니,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 위치 랙;화씨 350 도까지 예열하십시오.
오렌지 주스,무화과,건포도를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지가 뜨거워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
말린 과일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
주스 1 큰술을 푸드 프로세서로 옮긴 다음 말린 과일을 배출하고 프로세서에 추가하십시오.
꿀,오렌지 제스트,레몬 제스트,계피를 넣고 펄스를 넣어 페이스트를 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽의 1 개 조각을 밖으로 구르십시오.
2 1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 원을 잘라냅니다. 각 원의 중앙에 말린 과일 붙여 넣기의 1 작은 술을 드롭;밀봉 함께 가장자리를 곤란,반달 모양을 형성하기 위해 반죽을 통해 접어. 포크로 가장자리를 압착 한 다음 각 상단에 몇 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
준비된 베이킹 시트에 턴 오버를 전송;구워,중간 통해 팬을 전환,황금 갈색까지,15 에 20 분.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.