오렌지 데리야끼 연어
조리법 오렌지 데리야끼 연어가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 273 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,오렌지 주스,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 데리야끼 연어, 오렌지 데리야끼 연어,및 오렌지 메이플 연어 데리야끼.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
450 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 플레이크 될 때까지 가끔 소스와 함께 굽습니다.