오렌지 데리야끼 연어

오렌지 데리야끼 연어
조리법 오렌지 데리야끼 연어가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 273 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,오렌지 주스,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 데리야끼 연어, 오렌지 데리야끼 연어,및 오렌지 메이플 연어 데리야끼.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
8 인치 사각 베이킹 접시에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
3
베이킹 접시에 생선을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
450 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 플레이크 될 때까지 가끔 소스와 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
 화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수82
잡지