오늘 저녁 식사:이탈리아 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 구운 리가 토니

오늘 저녁 식사:이탈리아 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 구운 리가 토니
저녁 식사 오늘 밤:이탈리아어 소시지와 브로콜리 라베 구운 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1473 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오늘 저녁 식사:브로콜리 라베와 소시지 파스타, 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 구운 리가 토니,및 오늘 저녁 식사:페퍼로니와 빵 부스러기를 곁들인 브로콜리 라베 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토와 오레가노 및 백리향에 덤프하십시오. 쿡,약 20 분 동안 나무 숟가락으로 토마토의 큰 조각을 깨고. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 브로콜리 라베를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
물 에 추가하고 약 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
일부 집게로 제거 하 고 소 쿠 리에 드레인. 요리를 중지 차가운 물 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
종기에 물 큰 냄비를 반환하고 파스타를 추가. 패키지가 말하는 것보다 약 3 분 덜 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구어 요리를 중단하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
이탈리아 소시지를 1 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
10
중간 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 그들을 볶습니다. 이 소시지에서 충분한 지방이 될 수 있지만,고기 스틱 경우 다음 오일의 이슬비를 추가해야합니다. 모든 측면에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 스틱고기 스틱
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
토마토 소스에 추가.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
12
캐 서 롤 접시의 안쪽에 약간의 버터를 문 지 르 세요. 파스타와 브로콜리 라베에 덤프.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
13
소스에 부어. 모짜렐라를 뿌린 상단.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
약 30 분 동안 또는 치즈가 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔라니 키안티 안 나타. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수65
잡지