오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또

오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또
저녁 식사 오늘 밤:버터 넛 스쿼시 구운 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 596 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 백리향 잎,마늘,리조또 쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또, 오늘 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또,및 오늘 저녁 식사:구운 닭고기와 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 큰 네덜란드 오븐에서 반짝이는 때까지 중간 정도의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
샬롯을 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 3 분,마늘을 추가하고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
쌀을 추가하고 기름에 코트에 잘 저어. 불투명해질 때까지 약 3 분간 토스트 한 다음 와인을 넣고 쌀에 흡수되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
스쿼시,국물,케일을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 종기에 가져와 단단히 커버하고,오븐에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
케일케일
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
강판 파마산과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지