예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선

예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선
예루살렘 아티 초크 퓨레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 980 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,틸라피아 필레,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 예루살렘 아티 초크 피클, 구운 예루살렘 아티 초크"크루통"을 곁들인 셀러리 뿌리와 감자 퓌레,및 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 갈변을 방지하기 위해 즉시 보울 로프 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
물
2
장소 크림큰 냄비에.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
아티 초크를 배출하십시오. 종기를 가져오고,열을 매체로 줄이고,아티 키케가 부드럽고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓여서 건조하고 아티 초크가 아직 부드럽지 않은 경우 약 25 분 동안 물 한 스푼으로 물을 추가합니다. 프로세서의 퓌레. 함께 계절거친 소금과 후추. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아티초크아티초크
물
4
따뜻한 봉사.
1
처음 7 가지 성분을 결합하십시오.프로세서에서 잘 섞는다.
2
추가브레드 부스러기;볼이 형성 될 때까지 처리하십시오.
3
추가레몬 주스;혼합하는 과정.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
4
양피지로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
5
6~7 인치 광장에 확산. 두 번째 시트가있는 상단양피지.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
10 인치 광장에 출시.설정 될 때까지 종이에 빵 껍질을 적어도 15 분 및 최대 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
7
종이를 제거하십시오.
8
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
빵 껍질을 자른다.생선 필레와 거의 같은 크기의 6 조각.테두리에 단일 레이어에 물고기를 정렬베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
크러스트크러스트
10
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
11
각 필렛 꼭대기에 빵 껍질 1 개를 놓습니다. 구운 생선을 통해 조리하고 빵 껍질까지가장 가장자리 주위에 갈색,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
물고기물고기
12
접시 사이에 물고기를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
13
함께 제공
14
예루살렘 아티 초크 피클과 따뜻한
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
피클은피클은
15
예루살렘 아티 초크 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
16
*해바라기의 다양한 괴경;일부 슈퍼마켓의 농산물 섹션 및 농민 시장에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지