염소 치즈와 살사 러스티카를 곁들인 병아리 콩 패널
염소 치즈와 살사 루스티카와 병아리 콩 패널은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 로즈마리,후추,병아리 콩 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 패널(병아리 콩 가루 튀김), 튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널),및 로즈마리 패널(시칠리아 병아리 콩 튀김) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 병아리 콩 가루를 물기가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
소금과 후추를 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐에서 9 인치 테두리가있는 베이킹 시트를 5 분 동안 가열합니다.
추가 3 시트에 올리브 오일 큰 술 및 코트 기울기. 병아리 반죽을 저어.
골파,파슬리,로즈마리를 넣고 시트에 붓습니다.
염소 치즈를 위에 뿌리고 황금색과 단단해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
큰 주철 철판 또는 그릴 팬을 가열하십시오. 토마토,적 양파,포블 라노를 기름 1 큰술과 함께 버립니다.
철판에 야채를 추가하고 온통 까맣게까지 높은 불로 요리,약 5 분. 토마토를 굵게 자르고 양파와 포블 라노를 잘게 자릅니다.
야채를 큰 그릇에 옮기고 마늘,케이 퍼,올리브,멸치,식초,바질 및 나머지 3 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 소금과 후추로 살사를 양념하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 1/8 인치의 기름을 데 웁니다.
패널을 추가하고 바닥에 선명 때까지 높은 불로 요리,약 3 분.