염소 치즈를 곁들인 차가운 아스파라거스 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 염소 치즈를 곁들인 차가운 아스파라거스 수프는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 야채 스톡,셀러리,아이다 호 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 염소 치즈를 곁들인 냉장 복숭아 수프, 신선한 염소 치즈를 곁들인 냉장 오이 아보카도 수프,및 허브 염소 치즈와 크림 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,마늘을 넣고 중간 불로 가져 오십시오. 야채가 매우 부드럽고 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 소금과 땀으로 간을합니다.
1 인치 길이로 아스파라거스의 줄기를 자르고 남비에 추가하십시요. 2~3 분 동안 땀을 흘리십시오.
감자 및 주식을 추가하십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 넣으십시오(그럴 것입니다). 끓인 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
별도의 버너에,높은 열을 통해 종기에 잘 소금에 절인 물 작은 냄비를 가지고. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 대기 상태로 두십시오. 끓는 물에있는 아스파라거스 끝을 2 3 분 동안 요리하십시오.
끓는 물 에서 그들을 제거하고 얼음 물 에 즉시 뛰어 들다. 팁 멋진 때,물,팻 건조 및 예약에서 그들을 제거합니다.
블렌더 또는 침지 블렌더로 아스파라거스 스톡 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 원하는 경우 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 진정해.
예약 된 아스파라거스 팁과 부서진 염소 치즈로 장식하십시오. 봄 맛있는!