염소 치즈를 곁들인 구운 닭고기-마카다미아 너트 크러스트와 파슬리-피망 쿠스쿠스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈-마카다미아 너트 크러스트와 파슬리-피 멘토 쿠스쿠스로 구운 닭고기를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 허니 머스타드,파슬리 잎,피 멘토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 콜리 플라워,버섯,염소 치즈 키시,퀴 노아 크러스트, 케이티의 피 멘토 염소 치즈,및 케이티의 피 멘토 염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 얕은 로스팅 팬을 코팅하십시오.
모든 소금과 후추 시즌 닭과 준비된 팬에 배치.
닭고기 꼭대기 전체에 겨자를 닦으십시오. 그런 다음 염소 치즈로 퍼집니다.
마카다미아 넛을 비닐 봉지에 넣고 고기 망치의 평평한면이나 무거운 프라이팬의 바닥을 잘게 부순 때까지 부순다.
염소 치즈 위에 견과류를 뿌린다. 호일로 팬을 덮고 20 분 동안 굽습니다. 치즈가 황금 갈색이고 닭고기가 요리 될 때까지 5~10 분 더 구워냅니다.
닭고기가 굽는 동안 패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 요리하십시오. 포크로 푹신 푹신하고 피 멘토,파슬리 및 계절을 저어 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
닭의 반 및 쿠스쿠스의 모두를 봉사하십시요. 원하는 경우 다진 샐러드를 위해 남은 닭고기를 예약하십시오.