딸기 타피오카 파르페

딸기 타피오카 파르페
딸기 타피오카 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 165 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,빠른 요리 타피오카,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 블루 베리 타피오카 파르페, 딸기 파르페,및 딸기 파르페 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
잡지