염소 치즈 크림과 함께 여름 딸기
염소 치즈 크림과 함께 여름 딸기입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 29 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.06 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,과립 설탕,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 딸기와 염소 치즈 치즈 케이크, 여름 딸기와 크림 치즈 커피 케이크,및 여름 딸기와 스웨덴 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 설탕이 녹을 때까지 과립 설탕과 물 을 적당히 높은 불로 저어줍니다.
혼합된 열매와 레몬 주스를 추가 하 고 요리,부드럽게 가끔 약동,열매를 통해가 열 될 때까지 약 2 분 그들의 주스를 출시 하기 시작 합니다.
열매를 배출하고 프라이팬에 주스를 반환. 반으로 줄일 때까지 주스를 요리하십시오.
시럽을 약간 식힌 다음 부드럽게 열매에 접습니다. 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
한편 푸드 프로세서에서 치즈,크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 퓌레로 만듭니다.
봉사 할 준비가 될 때까지 그릇에 긁어 덮고 냉장 보관하십시오.
염소 치즈 크림을 얹은 그릇에 여름 딸기를 제공하십시오.