염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살사를 곁들인 케사 디야
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살산과 함께 퀘사 디야를 맛보십시오. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,토마 틸로,샤르도네,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈,닭고기,아스파라거스,버섯 파스타, 아스파라거스,리크,버섯,염소 치즈를 곁들인 구운 크레페,및 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
아스파라거스,버섯,양파를 약 4 분 동안 볶습니다.
와인과 약간의 소금과 후추를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 약 5 분 동안 끓입니다.
토마 틸로와 칠레를 알루미늄 호일에 싸서 각면에 약 5 분 동안 화염 위에 놓습니다.
마늘 정 향과 1/3 컵 물 믹서 기에 전송 합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
토르티야를 깨끗하고 축축한 행주에 싸서 2 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
각 옥수수를 작은 잭 치즈와 약 1 큰술 아스파라거스 충전물로 채 웁니다. 타코처럼 반으로 접어.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 나머지 2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 접힌 퀘사 디아를 황금색과 바삭해질 때까지 양쪽에서 약 3 분 동안 일괄 적으로 팬 프라이합니다. 기름을 배출하기 위해 종이 타월을 따로 보관하십시오.
위에 부서진 염소 치즈와 함께 각 케사 디아를 제공하고 신선한 고수로 장식하십시오.