염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살사를 곁들인 케사 디야

염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살사를 곁들인 케사 디야
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살산과 함께 퀘사 디야를 맛보십시오. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,토마 틸로,샤르도네,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈,닭고기,아스파라거스,버섯 파스타, 아스파라거스,리크,버섯,염소 치즈를 곁들인 구운 크레페,및 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
아스파라거스,버섯,양파를 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
와인과 약간의 소금과 후추를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열에서 제거.
5
토마 틸로와 칠레를 알루미늄 호일에 싸서 각면에 약 5 분 동안 화염 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
마늘 정 향과 1/3 컵 물 믹서 기에 전송 합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
토르티야를 깨끗하고 축축한 행주에 싸서 2 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
8
각 옥수수를 작은 잭 치즈와 약 1 큰술 아스파라거스 충전물로 채 웁니다. 타코처럼 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
9
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 나머지 2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 접힌 퀘사 디아를 황금색과 바삭해질 때까지 양쪽에서 약 3 분 동안 일괄 적으로 팬 프라이합니다. 기름을 배출하기 위해 종이 타월을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
위에 부서진 염소 치즈와 함께 각 케사 디아를 제공하고 신선한 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
염소 치즈염소 치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수20
잡지