연어 파티 로그

연어 파티 로그
연어 파티 로그는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 45 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림 치즈,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로그에 멋진 바지 개미, 디너 파티 연어,및 연어 파티 확산.

지침

1
피칸,파슬리,크래커를 제외한 모든 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
파슬리파슬리
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
철저하게 혼합;로그에 모양.
3
장소 피캔 및 파 슬 리 왁 스 종이;코팅 될 때까지 혼합물에 로그 롤.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
피칸피칸
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
5
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수31
잡지