연어 티카 레시피(오이 요구르트 포함)
연어 티카 레시피(오이 요구르트 포함)는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 37 그램,그리고 총 798 칼로리. 난 빵,올리브 오일,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자연 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 2532 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차지 키(요구르트와 오이 딥), 요구르트와 오이 드레싱,및 요구르트와 오이 드레싱을 곁들인 양고기 버거.