연어 티카 레시피(오이 요구르트 포함)

연어 티카 레시피(오이 요구르트 포함)
연어 티카 레시피(오이 요구르트 포함)는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 37 그램,그리고 총 798 칼로리. 난 빵,올리브 오일,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자연 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 2532 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차지 키(요구르트와 오이 딥), 요구르트와 오이 드레싱,및 요구르트와 오이 드레싱을 곁들인 양고기 버거.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙2
건강 점수59
잡지