연어,아보카도&오이 샐러드

연어,아보카도&오이 샐러드
연어,아보카도&오이 샐러드는 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $8.25 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 44 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 레시피는 연어,아보카도,올리브 오일,맑은 꿀이 필요합니다. 59 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 사과,오이,아보카도 살사와 연어, 오이와 구운 야생 연어-아보카도 살사,및 훈제 연어와 아보카도 크림을 곁들인 오이 조각 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
연어를 양념하고 기름으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
드레싱 재료를 함께 섞으십시오. 아보카도를 반으로 자르고 돌로 껍질을 벗기고 자릅니다. 오이를 세로로 반으로 자른 다음 조각으로 자릅니다. 샐러드,아보카도,오이를 네 접시 사이에 나눈 다음 드레싱 반으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
3
붙지 않는 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
파삭파삭한 그러나 아직도 축축한 안까지 각 측에 3-4 분을 위한 연어 그리고 튀김을 추가하십시오. 각 샐러드 위에 연어 필레를 넣고 나머지 드레싱 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수100
잡지