연어 및 물냉이와 레몬 생크림 혹은 사워 크림
연어 및 물냉이와 레몬 생크림 혹은 사워 크림은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만들기 위해 필요한 것은 물냉이,뜨거운 훈제 연어 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 함께 타임과 레몬 생크림 혹은 사워 크림, 훈제 연어에게 칩으로 레몬 크림 Frâiche,및 오븐-찐 연어에서 레몬을 곁들인 생크림 혹은 사워 크림.