치킨 피카타 파스타 토스
치킨 피카타 파스타 토스의 시간은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $3.06 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 49g의 단백질 , 17g의 지방 및 총 754칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터, 샬롯, 펜네 리가테 파스타, 밀가루가 필요합니다. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 치킨 피카타 파스타 토스 , 치킨 피카 타 파스타 토스, 유사한 요리법으로 가족이 가장 좋아하는 치킨 피카타 파스타 토스를 시도해 보세요.
지침
깊은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼과 닭고기를 넣습니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을 해주세요. 닭고기 전체가 살짝 황금빛이 될 때까지 약 5~6분 정도 굽습니다.
팬에서 닭고기를 꺼내 프라이팬을 다시 불에 올려 놓습니다. 열을 중간으로 줄이십시오.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼, 버터 1테이블스푼, 마늘, 샬롯을 추가합니다.
레몬즙과 국물을 소스에 섞습니다. 케이퍼와 파슬리를 넣고 저어주세요. 액체에 거품이 생기면 소스에 남은 버터 1/2테이블스푼을 추가하여 약간의 빛을 더해줍니다.
팬에 닭고기를 다시 넣고 1~2분간 가열합니다. 뜨거운 파스타에 닭고기와 소스를 버무려 서빙하세요. 소금과 후추를 입맛에 맞게 조절하세요. 신선한 잘라낸 골파를 얹습니다.