연어&새우 딜&라임 2019 년 11 월 1 일

연어&새우 딜&라임 2019 년 11 월 1 일
딜과 라임을 곁들인 연어&새우 2019 년 11 월 1 일~2019 년 11 월 1 일 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 왕 새우,곡물 창고 빵과 버터,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 182 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 연어&새우 딜&라임 2019 년 11 월 1 일, 연어와 새우(새우)와 딜과 라임 아이올리,및 레몬 딜 아이올리와 연어 케이크 미니 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
접시에 새우와 연어를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
마요네즈,마늘,다진 딜을 섞고 라임 주스를 넣어 맛보십시오. 각 접시에 숟가락을 넣고 딜 잎 위에 뿌려 석회 쐐기와 후춧가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
딜
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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메이사라 아르신 피노 그리스는
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따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지