연기가 자욱한 옥수수 바베큐 돼지 고기 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 옥수수와 함께 바베큐 돼지 고기 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 토마토 케첩,모스크바 설탕,돼지 고기 허리 스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 스모키 구운 돼지 고기 스테이크"마법의 먼지, 바베큐 돼지 고기 스테이크,및 오븐 바베큐 돼지 고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
옥수수를 위해 큰 물 팬을 끓입니다. 케첩,설탕 및 식초를 파프리카의 절반과 혼합하여 소스를 만드십시오.
붙지 않는 프라이팬을 가열 한 다음 돼지 고기를 각면에 3-4 분 동안 갈색으로 만듭니다. 중간 요리를 통해 소스를 통해 숟가락과 돼지고기를 통해 요리 하 고 끈 적 때까지 그것에 스테이크를 설정 합니다.
한편 옥수수를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 요리하십시오. 남은 파프리카를 내열 그릇에 넣고 버터에 넣고 파프리카가 녹은 버터에 지글 거릴 때까지 15-20 초 동안 높은 곳에 전자 레인지를 저어줍니다(또는 작은 팬에 연기가 자욱한 버터를 녹입니다).
옥수수를 배출하고 버터 위에 닦은 다음 끈적 끈적한 돼지 고기 스테이크와 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.