여름 스쿼시 빵
여름 스쿼시 빵은 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1819 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란색 여름 스쿼시 빵, 레몬 여름 스쿼시 빵,및 빵과 버터 절인 여름 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오. 설탕,기름 및 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 육두구를 섞으십시오. 스쿼시에 접어.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.