여름 미네 스트로 네
여름 미네 스트로 네는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 41 그램,그리고 총 517 칼로리. 가게에 머리와 마조람,무거운 크림,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 야채 미네 스트로 네, 여름 미네 스트로 네 수프,및 여름 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 개를 넣으십시오.
마늘,양파,베이 리프,마요라나,바질을 추가합니다.
야채를 추가 하 고 밖으로,약 5~7 분 수 분의 조금 요리. 소금과 후추로 간을합니다. 닭 주식 및 무거운 크림에 덤프 부드러운 종기에 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 발견에 대한 15 에 20 그래서 맛이 함께 올 수 있습니다-그것은 열심히 끓여 두지 마세요.
냄비와 퓌레에서 야채의 절반을 제거하고 두껍게 냄비에 다시 추가 할 수 있습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다.
한 숟가락의 바질과 민트 페스토,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비,갓 갈은 후추로 각 그릇을 제공하십시오.
그냥 결합하고 페스토는 여전히 질감을 많이 가지고 때까지 푸드 프로세서와 펄스에 모든 재료를 넣어.