여름 미네 스트로 네

여름 미네 스트로 네
여름 미네 스트로 네는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 41 그램,그리고 총 517 칼로리. 가게에 머리와 마조람,무거운 크림,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 야채 미네 스트로 네, 여름 미네 스트로 네 수프,및 여름 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
마늘,양파,베이 리프,마요라나,바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마조람은마조람은
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
향이 날 때까지 부드럽게 볶습니다.
4
야채를 추가 하 고 밖으로,약 5~7 분 수 분의 조금 요리. 소금과 후추로 간을합니다. 닭 주식 및 무거운 크림에 덤프 부드러운 종기에 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 발견에 대한 15 에 20 그래서 맛이 함께 올 수 있습니다-그것은 열심히 끓여 두지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
냄비와 퓌레에서 야채의 절반을 제거하고 두껍게 냄비에 다시 추가 할 수 있습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
한 숟가락의 바질과 민트 페스토,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비,갓 갈은 후추로 각 그릇을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
물냉이 또는 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
그냥 결합하고 페스토는 여전히 질감을 많이 가지고 때까지 푸드 프로세서와 펄스에 모든 재료를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

성분

1무리1 인치 조각으로 자른 아스파라거스1 인치 조각으로 자른 아스파라거스116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2껍질을 벗기고 다진 셀러리 갈비껍질을 벗기고 다진 셀러리 갈비237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 바질 잎신선한 바질 잎2(겨울)다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎3어린 가지신선한 마요라나신선한 마요라나237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 민트 잎신선한 민트 잎2껍질을 벗기고 다진 마늘 정향껍질을 벗기고 다진 마늘 정향4대략 다진 마늘 정향대략 다진 마늘 정향473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젊은 녹색 콩,1 인치 조각으로 잘라젊은 녹색 콩,1 인치 조각으로 잘라237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2다진 중간 노란 양파커버하기에 충분한 저 나트륨 치킨 스톡커버하기에 충분한 저 나트륨 치킨 스톡59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 메산 치즈 또는 로마노파르 메산 치즈 또는 로마노473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 영어 완두콩(또는 냉동 대체)껍질을 벗긴 영어 완두콩(또는 냉동 대체)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 잣구운 잣0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1무리물냉이 또는 파슬리물냉이 또는 파슬리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수31
잡지