엔세나다 랍스터 테르미도르
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 엔세나다 랍스터 테르미도르 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 33 그램,그리고 총 683 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$4.85 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갓 금이 고추,타라곤,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 랍스터 테르미도르, 랍스터 테르미도르,및 랍스터 테르미도르 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
소금,양파,월계수 잎,후추 열매,레몬,마늘을 넣습니다.
물,약 5 분을 주입하기 위해 끓어 오르기 직전하자,다음 랍스터를 추가하고 8~10 분 동안 요리.
물 속에서 랍스터를 제거하고 얼음 물 한 그릇에 넣습니다. 때 멋진,다리를 제거하고 따로 설정. 각 랍스터의 중심에서 시작,다시 따라 세로로 반으로 잘라,그리고 토말리를 청소,다리와 함께 그릇에 추가.
꼬리와 발톱 고기를 제거하고 대충 자릅니다. 다리,발톱 껍질 및 토말리를 주식과 같은 다른 목적으로 저장하십시오. 서빙을 위해 껍질을 헹굽니다.
중간 크기의 소테 팬에 버터,오일,초리조를 넣고 자주 저어주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
빨간 피망과 마늘을 넣고 마늘이 익을 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
밀가루를 넣고 루가 금발이 될 때까지 3~4 분 더 요리합니다. 우유를 천천히 저어 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
화이트 와인,타라곤,디종,후추,레몬 주스,파마산 1/4 컵을 추가합니다.
랍스터 고기와 소스를 결합하고 깨끗한 랍스터 껍질을 혼합물로 채 웁니다. 판코와 남은 파마산을 얹습니다.
베이킹 시트에 놓고 상단 갈색까지 요리,8 에 12 분.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤도네는 랍스터를 위한 훌륭한 선택입니다. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 도멘 루이 미셸 에 필스 샤블리 부토 프리미어 크루 비유 비 네즈 4.9 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
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