퀵 콘 앤 페퍼 잭 프리타타

퀵 콘 앤 페퍼 잭 프리타타
Quick Corn과 Pepper Jack Frittata 레시피는 약 24분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 279칼로리, 단백질 16g, 지방 14g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.24입니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 고추와 양파 볶음 믹스, 우유, 옥수수 옥수수 등 몇 가지 재료를 사세요. Allrecipes의 이 레시피에는 42명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 페퍼 잭 치즈 퀵브레드, 페퍼 잭 옥수수 머핀, 페퍼 잭 치즈를 곁들인 애호박 & 옥수수 파니니 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
브로일러를 예열하세요.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 계란, 우유, 커민을 넣고 휘젓습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 주철 또는 오븐용 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 냉동 볶음 야채를 뜨거운 버터에 넣고 4~5분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저어주며 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
통조림 옥수수를 프라이팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수통조림 옥수수
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
프라이팬에 있는 야채 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 중간 불로 요리하세요. 계란이 굳으면 주걱을 사용하여 계란을 들어올려 익히지 않은 부분이 아래로 흐르도록 합니다. 거의 굳을 때까지 계속 요리하고 달걀을 들어 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
불에서 4~5인치 정도 높이에서 1~2분 동안 또는 윗부분이 굳고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8
6개의 웨지로 자릅니다.
9
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 스파클링 와인

프리타타는 스파클링 와인과 정말 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 60달러입니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아의 힌트와 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙6
건강 점수9
잡지