에티오피아 향신료를 곁들인 병아리 콩과 순무 스튜
에티오피아 향신료를 곁들인 병아리 콩과 순무 스튜는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 베르베르 챙 조미료,양파,심황,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에티오피아 스타일의 병아리 콩 스튜, 살구와 순무를 곁들인 소박한 병아리 콩 스튜{슬로우 쿠커},및 에티오피아 병아리 콩과 고구마 와트.
지침
1/2 인치 큐브로 자릅니다. 비 스틱 스프레이로 큰 냄비를 가볍게 코팅하십시오.
양파를 넣고 갈색으로 변하기 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
생강 뿌리,베르베르 조미료,심황을 넣고 1 분 더 볶습니다.
두유를 제외한 나머지 모든 성분을 첨가하십시오. 순무가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
스튜의 약 1 1/2 컵을 제거하고 믹서기에 퓌레. 두유와 함께 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 전체적으로 가열 될 때까지 잘 저어주고 서빙하십시오.