에티오피아 매운 호박 비스크
에티오피아 매운 호박 비스크는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 야채 국물,마늘,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운된 호박 씨앗 구운된 버터 넛 비스크, 에티오피아 매운 스테이크,및 에티오피아 매운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
호박 또는 스쿼시를 반으로 자르고 모든 씨앗과 끈을 긁어냅니다.
베이킹 시트에 잘라면을 위로 올려 놓고 호일로 덮습니다(또는 크고 덮은 베이킹 접시에 넣으십시오).
30-40 분 동안 또는 포크로 찔 때 육체가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
제거하고 편안하게 처리 할 수있을 때까지 냉각 할 수 있습니다. 이 갈색 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰,비 스틱 냄비에 양파를 요리. (찌르기 시작하면 물 한 스푼을 넣고 잘 저어주세요.)
야채 국물의 스플래시를 추가하여 팬을 유약을 제거한 다음 양파를 믹서기에 붓습니다. 호박을 껍질에서 긁어 내고 남은 국물,토마토 페이스트 및 베르베르 향신료 믹스와 함께 믹서기에 살을 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
다시 팬,커버에 믹서기의 내용을 붓고,낮은 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
오른쪽 일관성에 도달하는 데 필요한만큼을 사용하여,비 유제품 우유를 추가합니다.
라임 주스,소금,후추를 넣고 서빙하기 전에 약 5 분 더 끓입니다.
원하는 경우 호박 씨앗을 뿌린 얕은 그릇에 담습니다.