에스프레소 토피 퍼지
에스프레소 토피 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,증발 우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 토피 퍼지, 에스프레소 토피 쇼트 브레드,및 토피-에스프레소 초콜릿 클러스터.
지침
버터 향이 나는 요리 스프레이로 13 인치 베이킹 팬으로 9 를 가볍게 코팅하십시오. 큰 냄비에 중불로 버터,설탕,증발 우유,에스프레소 파우더를 섞습니다. 끊임없이 약동,10 분 동안 롤링 종기에 가져다.
열에서 제거하고 혼합 될 때까지 초콜릿 칩과 마시맬로에 저어.
토피 칩을 퍼지에 골고루 뿌리고 가볍게 두드려주세요. 설정 될 때까지 약 3~4 시간 정도 식힌다.