에스프레소 엔젤 푸드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 에스프레소 엔젤 푸드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 소금,설탕,생과자 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 에스프레소 엔젤 푸드 케이크 프렌치 토스트, 엔젤 푸드 케이크,및 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 1/2 컵,2 큰술을 함께 체로 치십시오. 에스프레소 파우더(체를 통해 밀어). 다시 체로 치십시오;따로 보관하십시오.
작은 그릇에 남은 1 큰술을 섞는다. 1 작은 술과 에스프레소 파우더. 뜨거운 물. 바닐라와 아몬드 추출물을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
큰 그릇이나 서있는 믹서에서 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
남은 설탕 1 컵을 넣고 달걀 흰자가 단단하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 액체 에스프레소 혼합물을 치십시오.
밀가루 혼합물의 1/3 을 달걀 흰자위에 걸러 내고 고무 또는 실리콘 주걱으로 부드럽게 흰자위로 접습니다.
남은 밀가루를 2 회분으로 넣고 각 첨가 후 부드럽게 접습니다. 기름기 10 에 타자를 켭니다. 튜브 팬.
갈색으로 굳을 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 케이크(팬)를 반전시키고 적어도 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 긴 실행,얇은,느슨하게 케이크와 팬 사이 날카로운 칼;케이크를 제거. 실온에서 최대 1 일 동안 덮개를 덮으십시오.