에밀리의 절인 사슴 고기 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 에밀리의 절인 사슴 고기 스테이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사슴 고기 스테이크,백리향,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 사슴 고기 손가락 스테이크, 사슴 스테이크와 그레이비(사슴 고기),및 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
우스터 소스,간장,라임 주스,양파,고추 플레이크,마른 겨자,소금,타임,후추,마늘 및 고추 소스를 그릇에 함께 휘젓습니다.
사슴 고기 스테이크를 추가하고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 제거하기 위해 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 적어도 1 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
마리 네이드에서 사슴 고기를 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버립니다.
그들은 회사 때까지 스테이크 요리,센터에서 뜨거운,그냥 핑크에서 회색으로 선회,측면 당 약 5 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 150 도(섭씨 65 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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