에그 롤 루벤 랩

에그 롤 루벤 랩
당신은 너무 많은 중국어 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 롤 루벤 시도 랩을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금에 절인 쇠고기를 데리러,그릇에 물,그뤼 에르 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디핑 소스와 함께 르우벤 에그 롤 랩, 그릇에 달걀 롤(쉬운 평일의 밤 저녁 식사!),및 르우벤 롤업.

지침

1
혼잡하지 않고 모든 것을 쉽게 수용 할 수있을만큼 큰 작업 공간의 조립 라인에 계란 롤 포장지,물,소금에 절인 양배추,소금에 절인 쇠고기 및 그뤼 에르 치즈를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 롤 포장지계란 롤 포장지
그뤼 에르그뤼 에르
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
1 개의 포장지를 가지고 가고 당신을 가르키는 1 개의 구석에 당신 앞에 두십시오. 물으로 손가락을 복각하고 위쪽으로 직면하는 포장지의 측을 적시기 위하여 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
3
가장 가까운 래퍼의 3 분의 1 에 각각 소금에 절인 양배추,소금에 절인 쇠고기 및 그뤼 에르 치즈의 작고 균일 한 양을 놓습니다. 충전재 위에 반대편 모서리를 접고 래퍼로 충전물을 감싸기 위해 약간 굴립니다. 완전히 밀봉 압연,완전히 충전재를 둘러싸 측면을 접습니다. 완성 된 롤을 트레이에 넣으십시오. 모든 재료가 사용될 때까지 반복하십시오. 기름이 가열 될 때까지 롤을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 식힌 계란 롤을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지