엄청나게 좋은 케이크

엄청나게 좋은 케이크
남부 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 Frightously Good Cakes를 시도해보십시오. 1회 제공량은 336칼로리, 단백질 2g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피는 14인분이며 가격은 1인분당 65센트입니다. 캔디 코팅, 바닐라 프로스팅, 오렌지 및 페이스트 식용 색소, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 9%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아주 쉬운 유령 쿠키, 'One Good Dish'의 향긋한 바다 가리비 케이크, 행운을 위한 A: 콜라드 그린과 고구마를 곁들인 검은 눈 완두콩 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
케이크의 수평 상단; 1/2인치로 자른다. 조각.
2
과자 굽는 판 위에 철사 선반에 두십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
3
전자레인지용 그릇에 설탕 프로스팅을 숟가락으로 담으세요. 뚜껑을 덮지 않은 채 전자레인지에 20초 동안 돌립니다. 젓다; 프로스팅이 더 이상 정점을 유지하지 않을 때까지 반복하십시오. (과열하지 마십시오.) 녹색 및/또는 주황색 식용 색소로 설탕 프로스팅의 일부를 착색하십시오. 케이크 위에 프로스팅을 천천히 붓고 윗면과 옆면을 코팅합니다. 필요한 경우 프로스팅 드리핑을 사용하고 다시 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
30분 동안 또는 굳을 때까지 기다리세요.
5
즉, 전자레인지용 그릇에 흰색 코팅을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 식용 색소로 색조를 지정합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
페이스트리나 비닐봉지로 옮깁니다. 가방 모서리에 구멍을 뚫습니다. 왁스 칠한 종이에 단어를 파이프로 연결하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
15분 동안 또는 굳을 때까지 기다리십시오. 종이에서 조심스럽게 제거하고 케이크 위에 올려 놓습니다.
8
원하는 대로 얼굴, 사탕, 마시멜로를 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙14
건강 점수0
요리서던
잡지