엄마의 펜실베니아 네덜란드 콩
엄마의 펜실베니아 네덜란드 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 167 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,아기 리마 콩,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 펜실베니아 네덜란드 치킨 냄비 파이, 펜실베니아 네덜란드 양배추 샐러드,및 펜실베니아 네덜란드 오이 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다. 쿡 2 분;열에서 제거. 커버 1 시간 서 보자.
물 4 컵과 소금 1 작은 술을 추가;끓인다. 열을 줄이고 1 시간 끓인다.
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
콩,남은 1/2 티스푼 소금,양파 혼합물,국물 및 다음 4 가지 재료(겨자를 통해)를 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 섞습니다.