엄마 앤더슨의 굴 드레싱
엄마 앤더슨의 굴 드레싱은 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 허브에게 먹거리 큐브,닭고기 주식,닭 곱창과 목 뼈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 엄마 앤더슨의 시저, 굴 드레싱,및 굴 드레싱 비슷한 요리법.
지침
냄비에 곱창,목 뼈,양파 및 육수를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 낮은 요리 20 분. 양파와 목 뼈를 버립니다.
재고에 다시 넣고 따로 보관하십시오. 스톡 냄비 위에 굴을 걸러 내고 굴을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 파슬리와 함께 모든 먹거리 큐브를 섞어 따로 보관하십시오.
중간 열에 소테 팬에 버터,셀러리,양파,세이지,타임,마늘 2 큰술을 넣으십시오. 소금 한 스푼과 후추의 좋은 갈기와 계절. 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 요리하지만 마늘은 갈색이 아닙니다.
빵 큐브의 그릇에 제거합니다. 같은 팬에 남은 버터 2 큰술과 굴을 넣으십시오.
가장자리가 굴에 말리기 시작할 때까지 볶습니다.
먹거리 큐브의 그릇에 제거하고 모든 것을 결합 저어.
혼합물 위에 스톡을 붓고 저어줍니다. 이것은 젖은 드레싱이므로 매우 축축 할 것입니다.
13 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 아래로 눌러 컴팩트하게 만든 다음 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
45 분 동안 굽고,그 후에 400 화씨 온도에 온도를 올리고 정상에 황금 갈색까지 폭로해,대략 15 분 더 구우십시오.