얼티밋 맥 앤 치즈
궁극적 인 맥 앤 치즈는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 향신료의 혼합물,무거운 휘핑 크림,피 각질의 효모 빵,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
물기가 부드러워 질 때까지 7~12 분 동안 잘 소금에 절인 끓는 큰 냄비에 포장 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 2 큰술을 녹여. 버터.
샬롯을 넣고 빛이 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
와인을 추가하고 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 따기.
한 번에 하나의 큰 소수를 치즈에 뿌려 각 소수가 대부분 녹을 때까지 저어주고 다음을 추가합니다. 2 큰술을 저어주세요. 향신료,겨자,1/4 시간. 소금,카이엔,육두구. 요리 한 파스타를 치즈 혼합물에 저어 준 다음 모두 2 쿼터에 붓습니다. 베이킹 접시.
푸드 프로세서에서 남은 1 1/2 큰술로 빵을 맥박하십시오. 버터,1 시간. 향신료,1/4 시간. 굵은 빵 부스러기가 형성 될 때까지 소금.
파스타와 치즈 위에 빵 부스러기를 뿌리고 상단이 갈색으로 변하고 치즈가 버블 링 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.