어머니의 작은 천사 케이크

어머니의 작은 천사 케이크
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 22 센트 예산에 빠진다,어머니의 작은 천사 케이크는 굉장 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 라운드 엔젤 푸드 케이크,딸기,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 어머니의 호두 케이크, 시어머니의 마데이라 케이크,및 크리스마스 럼 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
2
프로스트 상단과 휘핑 토핑 케이크의 측면. 딸기와 케이크의 상단을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
3
원하는 경우 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
4
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지