어른 농가 구운 치즈
어른 농가 구운 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 45 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 판 체타,버터,가보 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자란 샌드위치 구운 치즈, 어른을위한 구운 치즈,및 어른 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
판 체타 조각을 베이킹 시트의 랙에 놓고 바삭해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
한편,낮은 설정으로 토스터를 설정하고 브리오 슬라이스 토스트,(그들은 약간 건조하지만 갈색이 아니어야합니다).
가볍게 구운 브리오슈 4 조각을 작업 표면에 놓고 치즈 반으로 조각을 덮고 토마토 한 조각을 덮습니다. 소금 한 꼬집과 검은 후추의 건강한 갈기로 각 샌드위치를 맛보십시오. 판 체타 라운드 2 개와 남은 치즈를 각각 얹습니다.
남은 브리오슈 조각을 위에 놓고 가볍게 아래로 누릅니다. 1/2 큰 스푼 버터로 각 샌드위치의 정상에 버터를 바르십시오.
철판 팬에 남은 스푼 버터를 녹여 샌드위치를 추가,버터면이 위로. 빵이 황금 갈색이고 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하십시오. 샌드위치를 뒤집고 가볍게 누른 다음 황금색과 토스트가 될 때까지 요리를 계속하십시오.
절단 보드에 전송 하 고 톱니 모양의 칼으로 샌드위치를 슬라이스,대각선에. 서빙 플래터를 준비하고 즉시 제공하십시오.