어두운 뜨거운 초콜릿 케이크
어두운 녹은 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계란,라스베리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 다크 초콜릿 케이크, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 베일리의 다크 초콜릿 녹은 용암 케이크.
지침
그리스 6(6 온스.)커스터드 컵 또는 수플 요리.
중간(50%)2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 털다.
1-1/2 컵 설탕과 밀가루를 추가;잘 섞는다.
전체 계란 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
14~15 분 굽습니다. 또는 케이크가 가장자리의 주위에 확고할 그러나 센터에서 아직도 연약할 때까지.
1 분 서 보자. 느슨하게 케이크 주위에 작은 칼을 실행;조심스럽게 디저트 플레이트에 성형 해제.